mercoledì 9 ottobre 2013

Ricetta: Mezze Penne con Pesto di Pistacchio




Ingredienti per 2 persone:
  • 200 gr. di mezze penne rigate
  • 100 gr. di Philadelphia
  • 60 gr di pancetta
  • un cucchiaio da tavolo di olio di oliva.
  • un cucchiaio da tavola di latte
  • due cucchiaino di pesto di pistacchi
  • sale q.b.
  • pepe q.b.

Procedimento:
Mettere la pasta a cuocere e salare l'acqua solo dopo aver messo la pasta. Nel frattempo prendete una padella e versate il cucchiaio di olio e la pancetta, facendo rosolare per circa 3 minuti. Incorporate il Philadelphia con il latte. Amalgamate bene il condimento e aggiungete il pesto di pistacchi.

Scolate la pasta, condite e servite!


.... BUON APPETITO!

2 commenti:

  1. Molto buona questa ricetta! La farò al più presto. .. :)

    RispondiElimina

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...